Птица
Где ждали её теплые места,
Но кто-то тихо попросил
И пуля прямо в сердце
Свалила птицу без дыханья.
И больше ей летать,
Играть и петь в ночи
Не предстоит.
А тот, кто сделал это
Тихонько к дому отошел
И стал спокойно улыбаться.
А птица всё лежит
И потихоньку помирает,
Да и помочь уже никто не смеет ей
Она летела в тёплые края
И никому она не сделала зла,
Но значит, жизнь так порешила
И птицу нашу застрелили.
Свидетельство о публикации №109062203929