Шамордино

"Шамордино" запало  в  сердце  мне,
туда  стремлюсь  я  всеми  фибрами  души.
Там Пресвятая  Богородица нас  ждёт
в  таинственной  и  ласковой  тиши.


Как мать  родная  выслушает  тайны,
тебе вдруг  станет  так  легко, светло.
И  бросишь  взгляд  на  небо  свой  печальный.
А мыслями  ты  будешь  далеко.


На  исповедь  пришла  ты  неслучайно.
"Тяжёлый" груз носить  нет  больше  сил.
Природа  здешних   мест  тебе  поможет,
прийти  в  себя  и  не  свернуть  с  пути.


Найдёшь  ты  в  "океане" жизни
свой  островок,свой  берег,свой  приют.
И  знай,что  в  трудную  минуту  скорби.
Тебя  здесь   встретят,примут  и  поймут.

"Шамордино" запало  в  душу  мне..............
 



 


Рецензии