Спи спокойно ветер теплый...

Спи спокойно: ветер теплый,
Окутав нежностью тепла,
Промчится легким дуновеньем
И прикоснется он любя.

Он твои волосы раздует
И в косы локон заплетя,
Их осторожно поцелует
И приласкает их, уйдя.

Подует нежно на ресницы,
Промчится для закрытых глаз,
Прошепчет тихую молитву,
Он не услышав свой же глас.

И с тайной грустно обернется,
Подует с нежностью любя,
И вдаль с печалью он умчится,
Твой образ с нежностью храня.


Рецензии
Тонко и нежно... это был ветер.....

Наталья Асеева   20.07.2010 01:01     Заявить о нарушении
Печальный, но с надеждой...

Артем Любимый   20.07.2010 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.