На Землю Солнце проведём

Июнь, двадцатое, суббота.
Иерусалим, опять вдвоём,
Вершим великую работу :
На Землю Солнышко "ведём".

Наша планета получает управляющую энергию от планеты Сириус,
а теперь мы вошли в перид, когда нами начала управлять энергия
Центрального Солнца нашей Галактики.

С чем нас всех поздравляю.


Рецензии
Вот и Песня "Гончарного Круга",
Вострубил первый Ангел Земле..
"я" сольюсь с Пустотой,
стану Звуком,
в бесконечной своей голове...

Олег Сирин   22.07.2009 18:55     Заявить о нарушении