Моя тайна за семью замками

Моя ТАЙНА за семью замками,
Сердце рвёт на части мне порой.
Жаль, любовь, что управляет нами
Люди часто путают с игрой.
На меня посмотрит моя ТАЙНА,
Жаром пробежит во мне волна.
Встретились мы с нею не случайно,
Рядом ТАЙНА и я больше не одна.
Больше рядом нет, обиды злого рока.
Больше боль никто не может нанести.
Тайна молча, без единого упрёка
Молча может, от меня меня спасти.
Когда сердце ранят, взглядом отогреет.
Боль уйдёт, исчезнув без следа.
Не сбежит, не предаст и не постареет.
Моя ТАЙНА, в сердце будет навсегда...

07.06.2009


Рецензии