История ложной любви

Он подкрался к ней незаметно
Словно ветром в душу ворвался.
Постучался мечтою заветной
В сердце девушки однажды.
Говорил, что любит, хочет
С ней делить и мечты, и слезы,
Что быть с ней вечно хочет,
Что покинуть ее не сможет.
Так шел день за днем, ночь за ночью,
Пролетал незаметно месяц.
Забывать слова свои начал
Тот, кто любить ее вечно клялся.
Не нужна ему стала девушка,
Бросил, выкинул словно котенка,
Позабыл все, что было прежде,
Стал чужим для нее волчонком.
Так зачем ты словами бросался?
Говорил, что она всех дороже.
Ведь она тебе верила, подлый!
А ты просто ее уничтожил!


Рецензии