Безответно

«Люблю тебя», - скажу я вновь
И вновь услышу: «Ненавижу!».
«Зачем пришла ко мне любовь?» -
В своей душе слова услышу.
Ты принесла мне лишь несчастья
И боль с тоскою принесла.
«Ты не нужна мне!» - что за «счастье»
Все слышать эти же слова.
Я вновь уйду и вновь заплачу,
А ты лишь рассмеешься вновь.
И вслед мне крикнешь: «Убирайся!»
Так что же это за любовь?


Рецензии