любовь и транс
Ты любишь ее с утра,
В твоей душе,
Летит звезда,
Она все успевает,
Все к себе,
Привлекает,
Ты идешь домой,
В надежде,
Что прийдут за тобой,А дальше будут,
Горячие танцы,
Возвращаемься домой,
Уставший после работы,
Танцпола людей,
А потом новое утро,
веселей и беги скорей!
Свидетельство о публикации №109062200381