Я так люблю

Я так люблю…
Что я встаю с постели,
И мысли только о тебе,
Тебе пишу,
И пусть в окне зима, метели
Я не могу простить себе
Не ту улыбку, взгляд безбрежный,
А я всё вижу дом твой снежный,
И нежный свет, летящий вдаль.
Он устремлён в мою печаль.
Он смотрит издали в моё окно.
Стремлюсь сейчас поймать его,
Стремлюсь поймать тебя на полуслове,
И нежно, трепетно сказать: ЛЮБЛЮ!


Рецензии