Не созданны вы для любви

** В форме письма прошлых веков.

Моя душа полна печали,
И быстро вянут все цветы,
Вот только видеть не желали
Меня и в вашей жизни вы.
Я вас любила очень тихо,
Но грузом времени томясь
Писала строчки ночью лихо;
В любви признаться собралась.
Но вы пропали: вы исчезли,
И испарились будто сон
С которым в душу мне залезли
Как жаль: ведь был так сладок он.
И не теряя всю надежду
Спустя недели жду письма,
И я молилась чтоб как прежде
Любовь отпряла ото сна.
Но я не верю в ваши строки,
Вас, видно, не интересую я.
Нет. Здесь не виноваты Боги.
Видать, забыли вы меня.
И сердце колко разрывает,
И лед пополз уж по крови...
Все чувства с болью увядают.
Увы,
Не созданны вы для любви.


4 марта 2008 г. 23:13:26


Рецензии