Стылая боль застилает глаза
Рана и соль. Рвётся слеза.
Пасмурный день. Мысли гнетут.
Чёрная тень. Ты где-то, я тут.
Болью тоска. Сердце - в разрыв.
Боль у виска. Чувств всех обрыв.
Завтра печаль душу порвёт.
Сердца - не жаль. Пусть всё уйдёт...
06.06.2009
Свидетельство о публикации №109062203794