Я вспоминаю всё подряд...

Я вспоминаю всё подряд,
Твое тепло, всё тот же взгляд,
Твои слова и нежность рук,
Нас обсуждали все вокруг.

Все знали про тебя со мной.
А я не знала ничего…
Хотела быть я лишь с тобой,
Ну а теперь мне каково?

Меня не понял только ты,
А я тебя не поняла.
Порушили мы все мосты.
Порушились они звеня.

Зачем таится в сердце грусть?
Зачем ко мне пришла та боль?
Тебя же нет – да ну и пусть
Идет оно само собой.

Но вспоминая вновь и вновь,
Хочу заплакать, закричать,
Хочу вернуть я ту любовь,
Но остается лишь молчать…


Рецензии