так и шею свернуть не долго..

так и шею свернуть не долго.
куда ты на каблуках по кочегурам?
смотри причёска, выпадет заколка.
ты как перепуганная дура.
не стой на ветру, вон такси, волга.
возле перрона с размазанным лицом
с паршивым подлецом.
мерзавец с длинной чёлкой.
стоишь сама ты не своя понуро
смотришь на решётку.
за вокзалом город наш превшивый
наруку скорую зашитый.
сквозь швы вши лезут; тётка
в пальто спиной влезает криво.
поезда вопят, расходятся нитки.
"я и ты" – это аббревиатура.
не умею любить - шлю открытки.


Рецензии