Прости меня

Роза упала рядом с тобой
Прости меня моя любовь
Гроза гремит над головой
Разливается кровь...

Так обидно не успеть...
Две секунды, два мгновения...
И ты успела улететь,
В отчаяние нет сомнения...

Я боролся за тебя, бежал
Разбив все ноги...
И как обычно - опоздал
Не уловил тревоги...

И вот стою перед тобой
Печали нет и скорби...
И мне шепчет голос твой
"Не уходи с дороги..."

Взяв в руки розу... Вся в крови...
Я подошёл к обрыву...
И с громким криком "извини"
Сверкнула молния... Я прыгнул...


Рецензии
красивый стих, мне нравится

Валерия Марцева   23.06.2009 13:20     Заявить о нарушении