Выхода нет

Ни без тебя, ни с тобой - не могу.
Выхода нет. И кричать бы - да толку..
В мыслях порой: "Надоело! Сбегу!"
А по ночам вновь реветь втихомолку.
Гильзами выстрелов - пульс по вискам:
Бесится, требует, не умолкая..
Мне бы поверить на миг своим снам -
Но я слишком долго в реальность играю.
Мне бы понять, научиться не ждать,
Выбить все пробки, чтоб ноль вместо фазы,
Привыкнуть к тому, что опять умирать,
Лишь не привыкнув к тому, что не сразу..
Что ж ты вновь медлишь?! Давай, добивай!
Брось, как ненужный патрон из обоймы..
Да, я не выживу. Что ж, и пускай.
Видно у нас слишком разные войны.

22/VI-09 г.


Рецензии