Это вовсе не любовь

Это вовсе не любовь,
Это лишь моя игра.
Вспоминая тебя вновь,
Забываю навсегда…

Эти слёзы – не мои,
Эти крики – лишь слова,
Эти розы – для любви,
Это время – для тебя.

Этот дождь – сплошной поток.
Этот снег – обломки льда.
Вспоминая тебя, грусть
Остается навсегда.

Эту боль храню – зачем?
Эту ненависть – к чему?
Говорю сама себе.
Говорю я не ему.

Этот взгляд обеих душ,
Это рук прикосновенье,
Эту сладость твоих губ
Вспоминаю на мгновенье.

Это вовсе не любовь,
Это лишь моя игра.
Забывая тебя вновь,
Вспоминаю иногда…


Рецензии