Ось вращенья

Ты Мужчина, значит - ось,
Ось вращенья мирозданья,
Вечный двигатель желанья,
И сомненья свои брось!

Ось в тот обод входит смело,
Даже если неумело ))))),
От вращенья своего
Жизни крутит колесо,

Зажигает звёзды в небе
К вящей всей своей потребе,
И тогда от счастья звук
Долетает в небо вдруг..

Колесо само не крутит,
Коли не вздымает груди
Воздух света твоего :
Первый, Сам! Иль ничего.


Рецензии