Без тебя...

Без тебя не живу,
Не смеюсь и не плачу.
Без тебя не люблю,
Не могу я иначе!

Без тебя солнца свет
Лишь холодный поток.
Он затопит меня –
Я всего лишь песок.

Без тебя не цветут
Ни цветы, ни деревья.
Без тебя – я лишь тут,
А с тобою – везде я.

Без тебя – я ничто.
Без тебя – я никак.
Без тебя – не живу,
А вокруг только мрак…


Рецензии