Шестиструнный самурай
Есть участь - рок-н-ролл - насмешка молодых,
Король по желтой трассе бродит автостопом
И хэви метал бьет без промаха под дых.
Красивый парень Смерть...Хочу такой цилиндр -
Он тонким нервным девочкам к лицу как Ганз энд Роуз.
Могла бы пить вино, краснеть от слова "пидор",
И королевой стать - но это не всерьез -
Я не люблю короны, пыль на новых джинсах,
Парней, ебущих шлюх, блондинок, и траву
Но мой плевок на мир на солнце быстро высох,
Я выросла. The End. протест не по нутру,
И резаться смешно, и улетать с балкона,
И пить на спор вискарь, закусывая сном.
Зато остался ты - в цилиндре черном-черном
Красивый парень Смерть, стоящий за окном
Так терпелив и зол, что кажешься моложе,
И хаер так хорош, что глаз не отвести.
Тебе плевать на все - свиданка будет позже,
Но безусловно будет. Стыдно не прийти.
Свидетельство о публикации №109062203688