Мне Анна Ахматова спела...

Мне Анна Ахматова спела так точно,
Что нежность – не порочна.

«…Не прочна и спичкой сгорает навеки,
И только реснички
Белеют от мысли о том человеке всю жизнь,» -
Допела сама я.

2009.


Рецензии