Эгоизм

Закружилась в танце маленькая птица.
Золотятся солнцем легенькие крыльца.
Вопрашаю птичку:" Как летать ты можешь?
Научи,прошу тебя!"-Ты меня не тронешь?

Закружилась в танце маленькая птичка
Золотяться солнцем легенькие крыльца.
Я взлетела с нею - закружилась рядом
Полетели камни в нас - Ты смотри не падай!
Маленькая птичка усмехнулась тихо-
Человеку пусто, что проходит мимо.
Маленькая птичка прошептала с ветром:
"Оставайся, друг мой, милым человеком!"

Я взлететь хотела - побоялась птички...
Помыслы людские низки-низки.....низки.


Рецензии