Твои волосы пахнут костром...
Твои волосы пахнут костром,
Солнце катится ярким пожаром,
Мы лежим с тобою вдвоем
В маленьком домике старом.
Тих летний вечер, прохладен;
Воздух так ласков и нежен,
Мы лежим с тобой в тихой усладе,
Вспоминая вкус красных черешен.
А глаза твои так светлы и лучисты
И сияют спокойным добром.
И так хочется просто забыться
Нашим светло-доверчивым сном.
Провожу я рукою по прядям,
Кудри вьются немного беспечно,
И лежать бы, друг на друга глядя,
Всю жизнь, всю нашу вечность.
Закатилось уж солнце в деревья,
Тих и спокоен наш маленький дом.
Мы лежим с тобой в оперенье…
Твои волосы пахнут костром…
Свидетельство о публикации №109062203670
Мария Волчанова 22.12.2009 23:30 Заявить о нарушении
Анна Вампир Жукова 08.01.2010 00:08 Заявить о нарушении