Походы Ловеласа

Походы Ловеласа…

Совсем недавно со мной произошла история одна.
На ваш взгляд может и примитивна она;
Суть в том, что влюбился я безума,
Но всё же я продолжу. Пора.
Уж, коль кому не интересно, прошу отчалить, господа.

Начну с того...
С чего же я начну...
Ах, да! Я вам историю знакомства расскажу,
Всё как то было наверняка и наяву.

Начало было поздним вечером,
При настроении скудном и марутном,
Тогда не в духе я был,
И разумом поплыл.

А что же вы хотите? Я тогда другую любил,
Всё, что пожелает ей дарил,
Все прихоти её принимал,
Как прислуга исполнял...
Недолго длилась эта трель,
Пока не влезла моя лень,
Хотя теперь я понимаю,
Что влезла она в самый раз,
Тогда я думал, что ошибки никакой не совершаю,
А тут вот, раз!
The end любви этой.
Не будем мы о прошлом. о плохом,
Мы лучше повернём историю верх дном,
Вот так! Теперь-то всё путём.

Что-то я торможу,
И имени любимой не произношу.
Конечно, я бы мог писать,
Что имя лучше нет,
Но вы же знаете, что это бред.
Я напишу вам по другому,
Как человеку близкому, родному.

Я нежно называю её Ксюша,-
Имя любимое моё.
Я каждую минуту думаю о ней,
Ну ясное дело люблю безума,
И жить не могу без её речей,
Как же она хороша,
А какова с лица...
Не стоит завидовать, господа,
Ксюша одна такая на планете Земля,
И пока люблю её Я.

Мне явно повезло,
А может правильней- пронесло?
Ведь такое золотце сыскать-то надо,
А то нарвёшься на г...
Я не хочу то слово произносить,
Но как же быть...
А вот вам сразу и ответ: о любви говорить!
Всё, что вокруг нас может и бред,
Но таков уж мой обед.
Я должен слова о любимой завершить,
И к ней торопить...

Как сильно её люблю,
Знаю только я,
Но и Ксюша сама.
А дальше...
А дальше не дожил,
И обед дальнейший не совершил;
А строки новые начну,
Если силы найду.
Шутка, конечно,
Но не всё же вечно...


Рецензии