Мечтать

Проснуться. Сесть. Опять проснуться.
Вздохнуть. Умыться. Потянуться.
Позавтракать. Почистить зубы.
Одеть трусы. Накрасить губы.

Звонить. Болтать. Накрасить веки.
Одеться. Рыться в фонотеке.
Полить цветы. Закрыть. Спуститься.
Забыть. Вернуться. Материться.

Поймать. Ругаться. Сесть. Поехать.
Смотреть в окно. Звонить. Приехать.
Подняться. Сесть. Включить. Смеяться.
Явиться к шефу. Постучаться.

Пойти к себе. Реветь. Умыться.
Зайти в контакт. В бумагах рыться.
Болтать. Поесть. Сидеть. Дождаться.
Купить джин-тоник. Прогуляться.

Прийти домой. Звонить. Раздеться.
Смотреть кино. Мечтать. Зардеться.
Расправить. Лечь. Включить. Читать.
Заплакать. Выключить. Мечтать. Мечтать. Мечтать. Мечтать. Мечтать…


Рецензии
Ну да, мы такие местами) А иногда совсем не такие.

Наталья Стрелкина   16.07.2009 13:16     Заявить о нарушении
Наталья, да в том-то и дело, что вторая часть названия важнее. Это скорее про инь и ян, аллегорически-ироническая такая зарисовочка. Мы ведь тоже такие местами. )))

Неточкин   16.07.2009 22:21   Заявить о нарушении