Касаньям рук не зная цену...
Не хочешь слышать и слова
О том, что прощу себе измену
И буду помнить другого...
Мне нечего делать теперь с наградой -
Твоей любовью и болью,
Когда рухнуть стены готовы от взгляда -
Не твоего - другого...
Кому ещё найти оправданье?
Кого проводить до порога?
Не знать, не слышать твоих признаний...
Хотеть и ждать другого...
Свидетельство о публикации №109062203635