Инфляции известности

Дефолты популярности
Инфляции известности
Звезда иной полярности
Усеяла окрестности

Пошла звезда некрупная
За южными широтами
Зато легко доступная
Вся - мелкими банкнотами

На юг и даже далее
Мы ходим за звездой
Матросы все бывалые
И капитан седой

Давно моря все пройдены
Всё крупное отловлено
Всё лучшее уж продано
И вновь не восстановлено

Довольствуемся мелочью -
Теперь не слишком ценной
На шкурку сменим беличью
И камень драгоценный

И пропадут в безвестности
Все звёзды и туманности
Инфляции известности
Дефолты популярности


Рецензии
Вы правы! Сейчас себя называют ЗВЁЗДАМИ и МЕГАЗВЁЗДАМИ те, чьи и мена никогда не слышал. Окресности ими точно усыпаны. Успехов ВАм! Стих актуален!

Сергей Загороднов   29.06.2009 12:47     Заявить о нарушении