Черная душа

Жизнь течет по кругу бесконечное время лет.
Недолго ей осталось терпеть моей души бред.
Растворюсь в тишине, уйду во мрак.
Мечты мои – прах.
«Ирка! Зачем смотришь на мир сквозь мертвую петлю?
Улыбнись на прощанье, когда я в огне сгорю».
Не тронь меня, не заставляй на мир смотреть.
Нож поострее и дай спокойно умереть.
«Ирка! Зачем? Ведь твои слова ничего не значат!»
Я усмехнусь холодными губами:
Успокойся, мертвые не плачут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.