Натан
застиг меня врасплох…
Он с ласкою ко мне … шаман...
Чудила! Скоморох!
Ему за шестьдесят, а он по бабам молодым!..
Ну, бес его в ребро!
Я от него, а он глядит…
Нелепое кино!
Проснувшись рано поутру, я принялась искать:
ответ на свой вопрос:
Натан, … где правду мне узнать?
Неужто, всё всерьёз?
Я открываю Интернет – «Одаренный» – звучит.
Меня одарят? Чем?
За что? Шестое чувство спит…
И всё без перемен…
Вот это да! А где же, ждёт меня мой принц Натан?
Беда, ведь он старик!
Сон в руку? Дьявол, бес, шайтан…
А, может, это ник?
Свидетельство о публикации №109062203613