Защита диплома

Защита диплома,
Серьезная вещь,
И нервов истраченных,
Мне уж не счесть.

Губы потресканы,
Пересохшее горло,
Но это ведь стоит,
Защиты диплома.

Пятнадцать минут страха,
Рецензия зачитана,
Успешная защита,
На что же мне рассчитывать.

Четыре балла будет,
Ну это по любому,
В другое не поверю,
Не нужно по другому.

P.S. Диплом я защитил сегодня 22/06/09


Рецензии