Солнце, воздух и вода

Солнце, воздух и вода -
Это просто лепота!
Что за чудо тут природа
Здесь сплошная красота.

На песочке я лежу
И на волны я гляжу
Солнце спинку согревает
И волной лазурь ласкает.

Солнце, моря глубина -
За волной спешит волна.
По волне бегу босая,
В счастье жизни утопая

Солнце, воздух и вода.
Наслаждаюсь я всегда.
Вот какая красота.
Не забудешь никогда.


Рецензии