Рыбки
О доле своей незавидной
О завтраке - червячками,
О давней вражде с рыбаками,
О леске, в воде невидной...
Рыбак же - рассвет встречает
Лениво качаясь в лодке
То он на погоду серчает,
Потом о своём заскучает,
Возможно о бабах и водке...
Свидетельство о публикации №109062203556