Слоны-комары

Когда мы были маленькие писуны
Вопрос меня всё мучил, мучил, не пускал
Так всё же, стоя или лёжа спят слоны?
Я вырос, а ответа так и не узнал...

Потом, чуть позже, мучить стал другой кошмар
Вы скажете, сошел с ума, галиматья
Ответьте, лёжа или стоя спит комар?
Я вырос, но ответа всё ж не знаю я...


Рецензии