24 часа

Утренний лёд
Капли дождя
Кто-то придёт
Ты или я
В чём же секрет
Кто даст ответ?

Дня суета
Нити дорог
Мчаться туда
В пыль и песок
Тень обогнать
Много узнать

Вечер, камин
Искры в углях
Конь твой один
Брошен в яслях
Найден ответ
Выбора нет.

Иней в ночи
Холод звезды
Скрипнут ключи
Я или ты?
В чем же секрет?
Кто даст ответ?


Рецензии