Волшебный свет за окном...

Волшебный свет за окном.
Шуршание ветра.
Ты водишь пером,
Давно подобранным где –то.

Выходной на дворе,
Но тебе все не спится;
Все вокруг в серебре.
Ты берешь в руки спицы.

Тень от свечки все пляшет,
Отражая погоду..
И ты ждешь что расскажет
Изменение природы.

То ли ветер затих,
То ли шум реки слился...
Ты летишь над водой,
Ведь тебе это снится...


Рецензии