Фатализм

Удачный случай может не вернуться
А может и вернуться, ведь как знать,
Как могут наши Мойры извернуться
Всё в их руках. Нам не дано понять…

Ошибок мы не делаем беспечно,
Ведь всё запрограммировано там
Хоть счастье наше так недолговечно,
Судить о том дозволено не нам…


Рецензии