Последний вечер

Я прошу, не надо провожать.
Не надо провожать до входной двери.
Не стоит руку сильно жать
Как будто говоря мне: «Не уходи!»
Не стоит смотреть на меня спьяна
Видеть счастливой последний раз.
Не стоит смотреть на меня из окна,
Когда уйду от тебя через час
А пока на полу лежим полукругом
Пьём по последней в очередной
Я уже осознала – полю… потеряла друга
И впервые до подъезда дойду одной.


Рецензии