Монолог почтового ящика

Принимаю почту строго:
Анекдоты, письма, СПАМ.
И ещё всего такого,
Что совсем не нужно Вам.

Друг, пока ты где-то шлялся,
Я работал, как шальной.
В твоей почте разбирался.
Ты смотри, какой отстой!

"Тут блондинки и брюнетки..."
Не прилично и читать.
"Аппетитные кокетки" -
Просто срам, ни дать, ни взять.

Дальше "Куча анекдотов".
Ну, ещё куда не шло :),
Это что-то о работе.
Почитай, вдруг повезло :).

Вот письмо, с пометкой "срочно".
Это важно, посмотри!
Удалить?! Уверен? Точно?
Ну, потом не говори...

С "Одноклассников" приветы,
Эти тоже удалять?
Вот полезные советы
Как комфортней душ принять.

Тут посуточно квартиры.
И кому они нужны?
Вот старинные мундиры
Продают за полцены.

Сколько хлама и разврата.
Где ты этого набрал?
Темы вот для реферата.
Уже выбрал, прочитал?

В этом море сообщений
Что-то важное найти,
Стоит тысячи мучений.
Можно и с ума сойти :)


Рецензии
Вот так человек, любящий входить в образы. Пьять баллов

Сергей Приобский Удовенко   22.06.2009 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо Серёга, честное слово, не ожидала тебя увидеть :)

Татьяна Польщикова   23.06.2009 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.