Останься с ней сегодня.. здесь.. сейчас

Останься с ней сегодня..здесь..сейчас
Не говоря нелепых,мутных фраз
Не отводя печальных лживых глаз..
Ты уходил..и ускользал..уже не раз..

Губам ее не дай остыть..прильни!
Почувствуй..седце  рвется из груди
Но,я прошу,опять не обмани..
Не можешь с неи..то лучше пропади..

Ты уходил с рассветом каждый день
Вновь оставляя лишь надежды тень..
Быть может рассказать не в силах ей,
Что ты почти забыл дорогу к ней!?

А если любишь,в чем тогда вопрос!?
Иль может до любви ты не дорос!?
Пусть говорят: жизнь из плошных полос,
Так ты осыпь ее лишь лепестками роз..

Останься с ней..сегодня..здесь сейчас..
Не жди пока настанет "лучший "час..
Закат вдали опять потух..погас..
Ты вновь плетешь затейливый рассказ..

Останься,пусть закат "созреет" вишней..
И соком растечется..да по крышам..
Пока она одной любовью дышит..
Иначе..можешь оказаться лишним..


Рецензии