Грустно мне

Я наверно скоро вылечусь
Стану прежней – дерзкой, злой
Я пожалуй скоро вымучусь
Позабуду образ твой.
Пусть уйдут воспоминания
О несбывшейся любви,
Все сжигая наказанием
Отпущу грехи свои,
Пусть уйдет все в позабытое,
Так ведь проще: жизнь-сейчас
Жаль что грусть моя избитая
Теплица в груди сейчас…


Рецензии