Не поздно!

Стать хорошим,
Не поздно стать плохим,
Все вокруг,
Хотят быть холостым,
Заботиться хорошо,
С хорошей девушкой,
Как с актрисой,
С любимиго театра,
Я вырос на,
Рейв-культуре,
Я знал Рыбика,
Олега буренина,
Я читал книги,
Общался с интересными людьми,
Статьи, мои проэкты,
Не понимали,
А я протирал штаны,
Когда я слышу голос звезд,
У меня ком в горле,
Мне есть что сказать,
Вам известные мои!


Рецензии