Бешеный Бриллиант
Зарыт в бездонном подземелье
Под камнем Бешеный Брильянт
Блистать ему бы в ожерелье,
А он, как старый фолиант
О нём наслышаны лишь люди,
Но точных мест на картах нет
Никто не принесёт на блюде
И не найдёт за звон монет
И лишь отчаянные парни
Его способны отыскать
Найти его – элементарно,
За то лишь надо жизнь отдать
И вот искатели шагают,
Не смея за спину смотреть,
Любовь и боль превозмогая,
Чтобы найти. И умереть…
Свидетельство о публикации №109062203486
Это большой подарок - объявиться вновь. Узнали от Наташки Стрелкиной. обрадовались.
Чета.
Андрей Кузнецов 3 21.02.2010 18:44 Заявить о нарушении