Лето

На пригорке в ворохе трав купаюсь,
Небо - незабудок лоскут надо мной,
В аромате цветов утопаю,
Небо - облаков хоровод чумной,
Легкой музыкой шмель, птахи,
Небо - бесконечности вечный зов,
В васильковой расписной рубахе
Лето – отражение зимних снов.


Рецензии