Не было

Не было бы любви моей,
Если не почувствовала себя твоей.
Если б между нами искра не пробежала,
Я бы твоею никогда не стала,
Но судьбе так угодно было,
Чтоб я как дура тебя любила,
Чтоб я ночами не спала,
Чтоб у окна тебя ждала.
Но Слава Богу это всё прошло,
В мое прошлое ушло,
И я больше не твоя,
И не создана для тебя.


Рецензии