Гроза
И с тобой на веки остаться.
Смотреть в твои бездонные глаза,
В тот день, когда была гроза.
Но мы не вместе, к сожалению,
Я не поддамся сооблазнению.
Тебя я не смогу обнять,
А уж тем более поцеловать.
Но ведь гроза-она сближала,
Я подходить к тебе ближе стала,
Но ты почему-то отошел,
В другую сторону пошел.
А так хотелось почувствовать силу твоих рук,
Нежность твоих губ.
Но нет!Нельзя, я не твоя,
Да и девушка есть у тебя.
Свидетельство о публикации №109062203467