Мечты скульптуры

Рисуй меня смело
И красным и серым
Да хоть белым мелом
На ткани сырой.

Но с грустным оттенком
И взглядом на тело,
Рисуй лишь умело
Осколок сердца простой.

Рисуй и не думай,
Что сделали с куклой,
А образ задумай
С обнаженной мечты.

Слезу лишь пущу
Но с щек не смахну,
Побьется внизу
На капли разбитой любви.


19 апреля 2007 г. 22:49:49


Рецензии
Нда... Зацепило!

Счастья Вам.

С теплом

Ольга Бо   23.06.2009 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо.
И вам того же.

А стих старый.

Девушка Из Целлофана   23.06.2009 19:38   Заявить о нарушении