Забыть!

"Пачку сигарет выкини в окно,
Сходи посмотри любимое кино,
Банку джинна убери сейчас,
Не унижайся, он не достоит Вас!
Побереги себя, не нужно слез,
Не вспоминай, как цветы он нес,
Это в прошлом-жизнь новую начинай,
А о нём постепенно забывай.
Сходи, прогуляйся, не надо сидеть,
Повеселись, поверь, ему будет больно смотреть,
От того, что тебе весело, он будет грустить
И по пятам ходить"-
Когда-то сказала мне это подруга,
Мы с детства всегда поддерживали друг друга.
Я послушала её совет,
Ухаживания парней получила в ответ,
А ему и правда больно было,
Когда о нём я позабыла..


Рецензии