Не спеши..

Остановись, не спеши,
Помни, что мы едва знакомы,
Мне с тобою хорошо,
Точно никого нет кроме.
Не знаю где ты раньше был,
Чем жил, кого любил.
Верю, встретимся ещё не раз,
Не обойдутся встречи парой фраз.

Остановись, не спеши,
Представь, что мы давно знакомы.
На миг дыханье задержи,
Нам жизни не страшны законы.
Мы с тобой не похожи на них,
Тихих, робких, святых,
Мы стремимся забыться,
Сорваться со скалы и разбиться.
Умереть, возродиться.

Не замечаем обычных прохожих,
Мы с тобою на них не похожи..
Чувствую на расстоянии
Жаркое твоё дыхание..
Зажги меня, пусти по ветру,
Заставь огнём бенгальским гореть,
А прогоревши нагло тлеть..

Хочу взорваться на мелкие части,
Не знала в жизни большей страсти..
Всё лишь одно…
А знакомы с тобой мы давно..


Рецензии
Друг к другу мы с тобой влекомы,
Хоть тыщу лет уже знакомы.
Так пусть не гаснет наша страсть,
Насытимся мы ею всласть.
с теплом,

Фаина Соколова   28.07.2009 18:30     Заявить о нарушении
Красивое дополнение)
Благодарю за внимание, Фаиночка!

Ева Ежовая   28.07.2009 19:01   Заявить о нарушении