Вне воли
Спасибо родные и близкие мне,
В тот час кто меня не покинул, не бросил.
Простите за ночи бессонные, в мыслях о мне,
За грех тот, что я совершил незабудный…
Вы письма мне слали и в них вы писали
О том как здоровье моё, хорошо ли оно?
В ответ я писал вам, что всё хорошо…
Я дни коротал по минутам, секундам,
И ждал окончания срока своего,
Но время не шло,
Как на зло!
Но вот наступил этот миг долгожданный.
Я вышел с тюрьмы и вздохнул, поглядев в небеса…
Как же она хороша жизнь-то вольная!!!
Свидетельство о публикации №109062200343