Тельняшка

Я был в тельняшке,
Вид бывалый,
Переплывал морской залив,
Качнуло наш паром усталый,
Мне к горлу подогнав прилив...
Позорно за борт наклонившись,
Компанию бурно веселя,
Смотрю,кругом,вдруг,слева,справа,
Еще...,еще одна струя...
Сорвал тельняшку я критично,
Чтоб не позорить русский флот!
Мы, на моем примере личном,
Не мечем бисером в народ!


Рецензии