Размечталась

Размечталась что-то не к добру …
Не к слезам ли? по моим приметам...
Ночь-волшебница промчалась, а к утру
Волшебство рассеялось с рассветом…

Выходные выдались с дождями.
Было скучно провести субботу
С передачами на голубом экране,
Да и с книгой было неохота…

Вот поэтому себя уговорила:
Что такого? Это просто встреча!
Но зачем-то разум отключила,
Чтоб, наверное, не портил вечер…

Долгая беседа шла с накалом:
Мы сошлись в одном: нужно держаться!!!!
И в честь этого, наполнив два бокала,
Стали почему-то целоваться…

Встрепенулась горлица в неволе
От таких знакомых поцелуев…
Что за участь  злая, что за доля?!
Ну зачем же ты влюблен  в другую?!....


Рецензии